Search
Currencies:
SMS TO :
081803148189 / 081803243288
BB PIN :
26F5DF03
200194
Rp.259.000,-
Rp.144.000,-
 
"Hai sis..... trims ya, pesenanku dah nyampe' n ok banget .... pas banget....perbanyak tasnya donk..... thank's ya"
Merry
 
"sis bajunya udah sampai, pas banget and oce punya. thanks ya"
erny
 
"Thanks 4 Pondok Baju,... bajunya dah nyampe, padahal baru kemaren siang gw pesannya,.. aku mpe kaget sendiri,.. takutnya dah ga sempat soalnya dah mau natal, biasanya expedisi dah tutup semua,... Thanks a lot ya Sis,... Btw, sebelum gw pesan di pondok baju, gw sempat browsing2 dulu, ternyata pondok baju, pakaian2nya paling murah dan hasilnya memuaskan,...."
Kiky Dhana
 
"keren abis...pesen sehari bsknya baju lgs nyampe...begitu buka paket, liat baju dan sepatunya bnr2x seneng bgt,krna sesuai sm yg diinginkan..g nyesel deh belanja online disini...ttp jaga kualitas dan servicenya."
sylvia
 
"thanks to pondok baju pertama belanja online tnyt aku gak salah deh pilih pondokbaju, baju ama sepatu yg aku pesan bagus, sesuai ama gambar n pas banget prosedur pemesanan sampe brg d tangan gak ribet n gak pake lama :) thank ya PB, di tunggu produk2 barunya"
elizabeth
 
"makasi ya mbak..bajunya da ampe en trnyata bajunya sesuai ama yg di gmbr..saya puas bgt belanja di pondok baju..ternyata belanja di internet tdk mengecewakan..klo ada produk kabari ya.. :)"
meiliana
 
"it's so great having you as my shoping online.. ini pertama kalinya aku shoping online di pondok baju, bajunya cute aku suka n sama banget kaya yang di gambar and i'm amaze karena deliverynya yang cepet abis.. thanks yaa..."
yuyun wahyuni
 
"sis, makasi bgt yah, ak seneng banget karna bajunya ready stock hari ini pesen bsk uda sampe jadi ga perlu nunggu berminggu2 untuk order n bahannya jg jauh lebih bagus dari fashion store lain n harganya ga mahal.. gag nyesel dh pesesn dsini.. yg pntg barangnya upsate, tar ak borong.. sukses bwt pondok baju.."
lydia
 
"tks ya brng aq udh terima,keren dh sesuai dg gambar,klo ada produk terbaru jg lp infokan ya ?"
linda
 
"Thx bngtt.......sepatuny dh ak terima hr ini...........sesuai pesanan...."n tpt wkt............ ak gi pngen Tas krj tp yg model selempang nch,,,,,klo ad infony y........? sukses sll.!!!"
Yudha Irawati
 
"Thanks ya kirimannya dah kuterima. Aku suka bgt soalnya model,warna dan coraknya simpel tapi keren...Dan ukurannya pas banget ama badanku yang kecil...Udah gitu cuma 2 hari udah nyampe barangnya,ntar klo ada model baru kasi tau yah????"
Nelta Hanna Desita
 
"tHx ya mb rEncYa...brgnYa uda aQ tRima.. meSkipun agaK kebeSaran, tp puas bGt deee...coZ cm di PB yg pnY buanYak bgT moDel baJu biG siZe.. sLain itu peNgirimannya jg cepEt bGt...so, pkknya PUAS bgt deee... pErbanyak lg moDeL big siZenya ya, tRs iNfoin ke aQ...tGGu d orDeran berikutnya ^^"
viCky
 
"thx yach sist Rencya...kirimannya udh diterima. cepet banget sist ....aq awalnya juga ragu tapi setelah dibuktikan jadinya pengen pesen terus..hehehehe..servicenya juga memuaskan. Dress + sepatunya pas banget...pengen pesen lagi...semoga modelnya lebih fresher n girly y? sukses y....GBU."
Joan Tjung
 
"Two thumbs up...deh bwt PB. Kemarin baru diorder ehh siang ini udah aq trm psnan sandalnya. Pas dibuka dr kardus n dipake...wuahh keren bgt, sesuai dgn gmbrnya n jg nyaman dipake. Tdnya msh ragu2 belanja online gn, ternyt PB bisa dipercaya. Tunggu aja orderan aq selanjutnya (",)"
indryani early
 
"UDH 2 X BLANJA BJU DI SINI WOOOOW....KEREN ABISSSSS DN BS KUPAKAI BT KE GEREJA..TMN2 SIRIK TAU LIAT AKU KO BAJU AKU BGUS BLI DMN SIH...PRASAAN GK ADA TUH BUTIK BALIKPAPAN JUAL GINIAN HEHEHEHEHEH... SMG SLU UPLOAD BJU TERBARU YA...SUKSES N GBU AMIN"
SISILIA
 
Pages 1 of 3   |  1  3  |  Next
If you want to give anything comments about our website please click here
 
 
Be the first to know!
Home
About Us
FAQ
How to Buy
News & Events
Articles
My Cart
My Account
My Wishlist
Testimonial
Contact Us
Sitemap
 
© 2008-2014 Pondok Baju. All rights reserved.